Новое лицо ТМ "ЗЕБРА"

На сегодняшний день ТМ "ЗЕБРА" является абсолютным лидером на рынке лакокрасочных материалов и самой известной торговой маркой среди всех марок красок и лаков (по данным компании TNS).

Уже несколько лет подряд ТМ "ЗЕБРА" занимает первую позицию в рейтинге ГОСКОМСТАТА Украины по объемам произведенной и реализованной продукции.

На рынке Украины ТМ "ЗЕБРА" уже 10 лет. За это время многое изменилось. Совершенствовалась технология производства красок, улучшалось качество продукции "ЗЕБРА", расширялась цветовая гамма, увеличивалось количество фасовок. Благодаря постоянному стремлению к совершенству и движению вперед "ЗЕБРА" стала лидером рынка Украины.

Лидеров всегда подделывают - на рынке появились подделки продукции "ЗЕБРА"...

Для борьбы с подделками были сделаны элементы защиты упаковки. И "ЗЕБРА" снова победила. Подделок не стало.

После чего несколько лет ничего не менялось. Но мир не стоит на месте: меняется время, и все вокруг развивается. Пришло время и для новых изменений для ТМ "ЗЕБРА".

Мы считаем, что сегодня продвижение новых, даже самых выгодных для потребителя, лакокрасочных продуктов невозможно без обновления внешнего вида логотипа и самой упаковки. Поэтому изменилась не только внутренняя сущность продукции "ЗЕБРА" - мы снова усовершенствовали технологию производства, рецептуру и улучшили качество, а также мы изменили и «лицо» банки "ЗЕБРА".

Теперь – это литографированная банка с новым логотипом!

Сегодня мы предлагаем потребителям не только обновленный дизайн, но и набор уникальных преимуществ продукции ТМ "ЗЕБРА" - 4 года гарантии в жестких атмосферных условиях (внутри помещений прослужит намного дольше), экономичный расход – 0,1 кг/м2, оптимальная вязкость (продукция готова к использованию и не требует дополнительного разбавления).

И это еще не все новинки, которые ожидают потребителей продукции "ЗЕБРА" в ближайшем будущем.

Ежедневно команда профессионалов работает для того, чтоб ТМ "ЗЕБРА" становилась лучше.