Эмаль алкидная ПФ-116

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Предназначена для наружных и внутренних работ. Применяется для окраски металли¬ческих (кроме оцинкованных поверхностей, цветных и нержавеющих металлов), деревян¬ных и других поверхностей.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: Однослойного покрытия 24 часа при темпе¬ратуре +20°С и относительной влажности 65%.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, ржавчины, жира, масел, окалины и других загрязнений. Старые лакокрасочные покрытия, которые отслаиваются необходимо удалить. Для уменьшения стоимости окрасочных работ и увеличения срока эксплуатации, поверхность предварительно прогрунтовать.

РАЗБАВЛЕНИЕ: При необходимости разбавить соответству¬ющим растворителем до рабочей вязкости. Недопустимо разбавление другими, не предусмотренными здесь растворителя¬ми и смешивание с иными лакокрасочными материалами.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Тщательно перемешать. При наличии поверхностной пленки, её необходимо удалить. Эмаль наносить методом распыления, валиком или кистью.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При проведении окрасочных работ и после их окончания тщательно проветрить помещение. Для защиты рук использовать резиновые перчатки.

ХРАНЕНИЕ: Эмаль хранить и транспортировать в плотно закрытой заводской таре, предохраняя от влаги и попадания прямых солнечных лучей. Не боится мороза. Закрытую тару с остатками продукта утилизировать в организованных местах сбора бытовых отходов. Беречь от огня. Гарантийный срок хранения: 24 месяца.

РАСХОД: 80-180 г/м2 при однослойном покрытии в зависимости от поверхности и выбранного цвета.

РАСТВОРИТЕЛЬ: Уайт-спирит, сольвент или их смесь в соотношении 1:1.

ЦВЕТ: 29 цветов по каталогу эмалей «ЗЕБРА». Колеруется.

ФАСОВКА, КГ: 0,3, 0,9, 2,8, 8,4, 45.

С этим продуктом рекомендовано использовать: