Эмаль алкидная ПФ-266

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Эмали ПФ-266 предназначаются для покрытия окрашенных и неокрашенных полов по предварительно подготовленной поверхности внутри помещения. Обладает хорошей кроющей способностью, стабиль¬ностью блеска, устойчива к воздействию традиционных бытовых чистящих средств и средств по уходу за полами, очень эконо¬мична, проста в применении, обладает опти-мальным временем высыхания.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Тщательно перемешать. При наличии поверхностной пленки, ел необходимо удалить. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи, масел. Старые лакокрасочные покрытия, которые отслаиваются необходимо удалить. Эмаль наносить валиком или кистью.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, тщательно очищенной от старых ла-кокрасочных покрытий, которые отслаива¬ются, а также от пыли, грязи, жира, масел.

РАЗБАВЛЕНИЕ: При необходимости разбавить соответст¬вующим растворителем до необходимой (рабочей) вязкости. Недопустимо разбав¬ление другими, не предусмотренными здесь растворителями и смешивание с иными лакокрасочными материалами.

ХРАНЕНИЕ: Эмаль хранить и транспортировать в плотно закрытой заводской таре, предохраняя от влаги и попадания прямых солнечных лучей. Не боится мороза. Закрытую тару с остатками продукта утилизировать в организованных местах сбора бытовых отходов. Беречь от огня. Гарантийный срок хранения - 24 месяца.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При проведении окрасочных работ и после их окончания тщательно проветрить помещение. Для защиты рук использовать резиновые перчатки.

РАСХОД: 80-180 г/м2 в зависимости от шероховатости поверхности.

ЦВЕТ: 4 цвета по каталогу «ЗЕБРА».

РАСТВОРИТЕЛЬ: Уайт-спирит, сольвент или их смесь 1:1.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 24 часа при температуре +20°С и относительной влажности 65%.

ФАСОВКА, КГ: 0,3, 0,9, 2,8, 45.

С этим продуктом рекомендовано использовать: