Смывка старой краски СП-6

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Смывка СП-6 представляет собой смесь активных органических растворителей, загустителей и разрыхлителей с добавлением ингибитора мгновенной коррозии. Смывка предназначается для снятия старых лакокрасочных покрытий на основе глифталевых, пентафта-левых, масляных, винилхлоридных,акриловых, эпоксидных, меламиноформальдегид-ных и других смол как холодного, так и горячего отверждения с различных поверхностей (металл, дерево, бетон, керамика).

ВРЕМЯ ВЫДЕРЖИВАНИЯ НА ПОВЕРХНОСТИ: Выдерживать на обрабатываемой поверхности в зависимости от толщины слоя, который снимается, типа покрытия и температуры окружающей среды от 5 до 40 минут.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Перед применением смывку необходимо ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. Смывку на поверхность наносить щеткой или кистью сплошным слоем толщиной 0,2-0,5 мм. После разрыхления или вспучивания старого лакокрасочного покрытия его удаляют шпателем, затем поверхность протирают уайт-спиритом.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Продукт огнеопасный! При работе со смывкой и после ее окончания тщательно проветрить помещение. Для защиты рук использовать резиновые перчатки.

ХРАНЕНИЕ: В плотно закрытой заводской таре, в сухом прохладном месте, предохраняя от воздействия тепла, влаги и попадания прямых солнечных лучей, вдали от источников открытого огня. Тару открывать осторожно. Гарантийный срок хранения — 12 месяцев со дня изготовления.

РАСХОД: 0,5 кг/м2 при однослойном покрытии в зависимости от поверхности.

РАЗБАВЛЕНИЕ: Смывка СП-6 полностью готова к применению и не требует разбавления.

ФАСОВКА, КГ: 0,58.