Эмаль антикоррозионная

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Предназначается для защиты металлических поверхностей от атмосферных воздействий без предварительного грунтования антикоррозионными грунтовками. Может использоваться для покраски металлических поверхностей имеющих остаточную ржавчину, а также в комплексе с различными типами грунтовок.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Перед проведением окрасочных работ поверхность необходимо тщательно подготовить: с поверхности удалить старые лакокрасочные покрытия, которые отслаиваются, а также рыхлую и отслаиваю¬щуюся ржавчину. Поверхность должна быть сухой, очищенной от жирных пятен и пыли. Перед применением эмаль тщательно перемешать, при необходимости разбавить. Эмаль наносят толстым слоем кистью, валиком или методом распыления.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: Однослойное покрытие при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 65% до отлипа высыхает за 8 часов. При необходимости второй слой наносить через 24 часа.

ХРАНЕНИЕ: Эмаль хранить и транспортировать в плотно закрытой заводской таре, предохраняя от влаги и попадания прямых солнечных лучей. Не боится мороза. Закрытую тару с остатками продукта утилизировать в организованных местах сбора бытовых отходов. Беречь от огня. Гарантийный срок хранения: 24 месяца

РАСХОД: 1 литр на 7-8 м2 в зависимости от цвета эмали, а также шероховатости поверхности и требуемой толщины покрытия.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При проведении окрасочных работ и после их окончания тщательно проветрить помещение. Для защиты рук использовать резиновые перчатки.

РАСТВОРИТЕЛЬ: Уайт-спирит или сольвент.

ЦВЕТ: 6 цветов по каталогу эмалей «ЗЕБРА».

ФАСОВКА, ЛИТРЫ: 0,750, 2