Клей для пенополистирола

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Для наклеивания декоративных элементов, потолочных и изолирующих плит из уплотнён¬ного вспененного и экструдированного полис¬тирола, жёсткого пенопласта, материалов на волокнисто-синтетической основе, радиа¬торных экранов на деревянные, гипсовые, минеральные поверхности, ДВП, ДСП. Можно применять для наклеивания декоративных элементов из пенополиуретана с применением дополнительных крепежей. Для сухих помеще¬ний и помещений с повышенной влажностью.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: При 18-20°С 24 часа.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Перед применением тщательно перемешать. Использовать при температуре не ниже +5°С. Нанесение клея возможно проводить двумя способами: точечное оклеивание, оклеивание по всей поверхности. Рабочее время (время, в течении которого приклеенный материал можно двигать, смещать) до 50 минут в зависи¬мости от температуры и впитывающей способ¬ности поверхности. Клей для пенополистерола не нуждается в выдержке перед приклеивани¬ем. Излишки клея следует удалить влажной губкой. После использования рабочие инстру¬менты вымыть водой.

РАСХОД: От 150 г/м2 (в зависимости от размера и веса приклеиваемого материала, а также способа нанесения).

ХРАНЕНИЕ: Хранить в плотно закрытой заводской таре, при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С. Защищать от действия тепла и прямого попадания солнечных лучей. Беречь от замерзания! Гарантийный срок хранения — 18 месяцев.

ФАСОВКА: 0,28 л, 1 кг