Клей для напольных покрытий

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Клей предназначен для приклеивания лино- леумов: коммерческого, полукомерческого, бытового без основы и на флизелиновой, текстильной, вспененной, полиуретановой, резиновой основе, плитки ПВХ, ковролина, материалов из пробки к бетону, цементно- песчаным и другим пористым минеральным основаниям, а также к дереву и производным материалам.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 24 часа при температуре 18-22°С.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Перед приклеиванием поверхность должна быть тщательно подготовленной; сухой, ровной, очищенной от пыли, жира, старых покрытий.

РАЗБАВЛЕНИЕ: При необходимости разбавить водой до необходимой (рабочей) вязкости.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Перед применением клей тщательно перемешать, клей рекомендуется наносить шпателем в один слой толщиной 1 мм на основу. Выдержать 10-15 минут, затем укладывать приклеиваемые материалы, плотно прижимая к поверхности. Выступающий на лицевую поверхность наклеиваемого материала клей необходимо удалить влажной тканью. После применения инструменты вымыть водой.

ХРАНЕНИЕ: В плотно закрытой заводской таре, предохраняя от воздействия тепла, влаги, и попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +35°С. Гарантийный срок хранения 24 месяцев. Беречь от замерзания!

ПРИМЕЧАНИЕ: Клей не горюч.

РАСХОД: 0,8-1,6 кг/м2

ЦВЕТ: Белый.

ФАСОВКА, КГ: 1,4, 2,7, 15, 60.